Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 23.04.2024-26.04.2024
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Currysüppchen mit Kaffirlimette 6,50 €

Spargelomelette 8,00 €

Spargelgräupchen mit Gartenkräutern 8,00 €

Gebratene koreanische Pelmeni mit Teriyaki und Sesam 8,50 €

Hauptgänge

(Dienstag) Rinderfiletstreifen mit Nudeln und Steinpilzsoße 16,50 €

(Dienstag-vegan) Spargel mit Kartoffel, Deutscher Soße und Meyer Zitrone 15,00 €

(Mittwoch) Rindergulasch mit Böhmischen Knödeln 15,50 €

(Mittwoch-Vegan) Thai Klassiker - Veganes Pad Kra Pao 12,50 €

(Donnerstag) Rehragout, Buchweizenspätzle und eingelegte Möhren 16,50 €

(Donnerstag-vegetarisch) Pasta con Formaggio Blu 14,50 €

(Freitag) Tiroler Kaspflanzerl, Blumenkohl und Bergkräuterpüree 14,50 €

(Freitag-vegetarisch) Pfannenspargel mit grünen Linsen, fermentierte Kräuter 15,50 €

Unsere Empfehlung

Rhabarber-Pfannkuchen mit brauner Butter und Muscovado Zucker 15,50 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja