Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Orangen-Senfsüppchen 7,50 €

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und Leindotteröl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Gebratene Gänseleber, Blaubeere und Koriander 26,00 €

Hokkaido-Kürbissüppchen 7,50 €

Gebratenes Kalbsbries, lauwarmer Kartoffelsalat und Fleischsaft 18,50 €

Störfilet mit Kaper, Rote Beete und Wodka 19,50 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander 7,50 €

Kanadische Jacobsmuscheln in Kakaobutter gebraten, Safranrisotto 20,00 €

Hauptgänge

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel 16,00 €

Rote Beete Risotto, Pesto von langen Pfeffer, knuspriger Parmesan 16,50 €

Wiener Mastkalbschnitzel, Apfel-Kartoffelsalat 21,50 €

Rinderfilet 200g "Irland", Schwarzwurzel und Erbsenpüree 29,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree 15,00 €

Grüße aus Wien, Pinienkernblutwurst mit Kartoffelpüree und Apfel 18,00 €

Rotbarbenfilet und Pulpo, Risotto "Vongole", Estragon und Pastis 35,00 €

Geschmortes Mangalitza von "Lutz Baldauf", Grünkohl, Salsiccia und Macaire Kartoffel 21,00 €

Geschmorte Kalbsbäckchen, Pomelo, Aubergine und Koriander 28,00 €

Desserts

Crème Brûlée 7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Tonkabohnenrahmeis 9,50 €

Nougat, Pflaume, Vanilleapfel 9,50 €

Passionsfruchtsorbet mit Wodka Finlandia 6,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 60,00 €

Kanadische Jacobsmuscheln in Kakaobutter gebraten, Safranrisotto

*

Orangen-Senfsüppchen

*

Rosa gebratenes Rinderfilet, Schwarzwurzel und Erbsenpüree

*

Nougat, Pflaume, Vanilleapfel


Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.